Да на таких не обращай внимания

Игорь Щур
Мне .как доктору
ВертебрОлогу
Лечащему позвоночник
Как-то попалась ночью
На дорожке
Эта вертихвостка

И она оказалась такая гумозная тёлка?
Что жить с ней просто невозможно
Да с ней конечно кашу не сваришь
С этой Наташей
И это  точно!

И хоть массируй ей позвоночник
Хоть занимайся с ней сексом?
То всё- равно не будет с неё толку
Конечно
Если только  что ударить её молоточком
По темечку7
Осталось только взять его у психолога
У моего друга Лёхи

А когда я обратился к нему с этой просьбой
Он мне сказал прости Максим
Но ты не будешь против
Если я возьму на себя эту тёлку
И  сделаю из неё человека?
Коль она такая недалёкая
Ну ни бЕ.ни м Е -ни кукарЕку
В  том же сексе?

И мне кажется,как специалисту
Что у неё занижены все рефлексы
И надо ех вывести на нормальный уровень
 Тогда она не будет такой дурой!
Слышь Макс?-а может она у  тебя чего курит?

Д я не видел ни разу у неё гашиш
Знаю  только,что любит киш-миш--------виноград без косточек
И семечки грызть

Ну  тогда надо ей по голове настучать
И причём не раз и не два
А желательно чаще

Лёха
Да она эта сука
На все руки
От суки
Как без обеда?
Да у меня была наподобие этой
Пока этой сволочи
Не сделаешь больно
Не будет толку
Это точно!

Так что бей её не жалей
Не будь дуралей
И чем сильней?
Тем эффективней
Будут эти усилия
По постановке её психики
На место
А тогда и встанут на место у неё и мозги
Ты понял Максим?
Вот так
А иначе никак!

И конечно не надо её насиловать
А-то ещё.как накатает на тебя заявление
В полицию?
Таких я по лицу вижу
И тогда считай Макс,что тебе крышка

Тут надо осторожней с такими крысами
Сначала надо у неё выведать
Чего она хочет
 Может денежек
А может жилплощадь?

Ну конечно не пытай её
Как на допросе
А вот как узнаешь?-дай ей под дых
И гони её прочь

Да много их таких
Гумозных
По России шляется
Виляя задницей

Да на таких нечего вообще обращать внимание
Если не хочешь неприятностей?
И всё же дай мне позабавиться
С  этой заинькой