Человечества ветвь тупиковая

Штирман
Гегемона уже нету
он уже отправлен в Лету...
Кретины, открыто, напропалую,
звериному зверству поют алилуйю

Беднота, нищета бестолковая -
человечества ветвь тупиковая,
пусть «естественно» все вымирают
креативным путь уступают

Дадим благ высокого качества
просто и без чудачества,
на креатив мы ставку поставим
и бедноту тоже в Лету отправим...