Если есть

Алёна Симон
Если есть с кем дано,
Если в сердце есть место...
А другим всё равно,
Есть жених, есть невеста...

А бывает живут,
Без кого то в постели.
Жизнь проходит, но ждут,
Через дни и метели...

Не ругая судьбу,
И себя не жалея...
Обошли на верху,
Видно так захотели...

Не тая, не виня,
Просто так получилось.
Ни кого не любя
Жизнь прожить вот случилось.

Половинка твоя,
Где то тоже скучает.
Небо просит моля,
О любви всё мечтает.

Кто повинен в таком?
Беспредел обеспечен...
Укрываясь платком,
Холод сердца отмечен.