Не забуду тебя, украду у Судьбы

Луиза Эрсабиева
И хоть тысячи раз мне Судьба скажет «нет», в бесконечности лиц я увижу твой след,
И хоть тысячи раз пусть раздавит меня, я тебя пронесу в своём сердце, любя.
И хоть тысячи раз запретит мне любить, заставляя меня о тебе позабыть,
В бесконечности мук я тебя обниму, не забуду тебя, отвергая Судьбу,
И хоть тысячи жизней, страдая, вдали, не забуду тебя, украду у Судьбы.
И хоть тысячи раз мне Судьба скажет «нет», в бесконечности бед я увижу твой Свет.


23:44
08.10.2020

Художник: Enzo Mazzotta