Осенняя беседа

Елена Казакова 3
Беседовала нынче с октябрем
В уютно-тихом уголочке сада
Беседовала с ним о том,о сем
О чем быть может вспоминать не надо,,,

О том,что годы словно листопад
Кружатся,падают так безвозвратно
А время ускользает и назад
Увы,дороги нет у них обратной

А хорошо ли,плохо пройден путь?
Кто мне оценку даст и кто осудит?
Старалась быть собой и ей была
О том пусть судят близкие мне люди

О многом говорили с Октябрем
Жаль,,годы улетают словно птицы
Но разговор оставим на потом
Ведь стая птиц весною возвратится,,,

2020,10,08