Даже сейчас обиженной

Лидия Кондакова
Даже сейчас обиженной,
Слёзы когда бегут,
Заброшенной, я в хижине,
Твоих жажду предавших губ.

Что за святая изморозь
Капает с неба дождём,
Даже тобой не признанной,
Люблю я тебя взахлёб.