В момент когда меня не станет...

Луиза Бретт
В момент,когда меня не станет,
Когда навек закроются глаза,
И если тебе будет одиноко,
Просто посмотри на небеса!

Я ветром поцелую тебя на ночь,
И скрипом двЕрным я заговорю,
Листком осенним до руки притронусь,
И пеньем птиц тебя я разбужу.

Дождём с тебя я смою всю печаль,
А солнцем освечу твой долгий  путь,
В моменты, когда будет одиноко...
Меня ты просто вспомни как-нибудь.