Кино

Миллер Владимир
Черное-белое или цветное,
Печальное, страшное или смешное,
О взрослых, о детях, о супер-героях,
О долгих скитаниях без сна и покоя,

О том что случилось или случится,
И даже о том что ночами нам снится.
О море, о солнце, о звездах, о ветре,
О наших желаниях, простых и заветных.

О силе, о мужестве, о неизвестном,
О радостном грустном или чудесном ,
О том что умеем летать и мечтать,
О том как умеем любить и прощать.

Как бьются сердца, завывают метели,
Играет пастух на волшебной свирели,
О том как прекрасна земля и хрупка,
О вечной вселенной и песне сверчка.

О том и о сем, о святом и напрасном,
Холодном, пустом, до безумия страстном,
Порою так просто, порой  мудрено,
Бежит кинолента, мы смотрим кино...