Хилари

Анатолий Викулин
.

Миссис огонь.
Любима американцами.
Ну просто конь
С яйцами.

      ***

На скаку коня ловила,
Мужика же упустила.
Вот, у этой зажигалки,
Он ловил чужие галки.

Евгений Прохоров 6   09.10.2020 20:20