тв знаешь...

Мария Фомичёва
Ты знаешь как это просыпаться в постели одной?
Отвечать на тупые вопросы, гуманно.
Как решать проблемы самой?
И ждать ждать, ждать постоянно.

Вы ждёте любви, но сами не любите
Злитесь на фото из инстаграмма
По ним всех подряд осуждаете. судите
Гнилая, но все таки драма.

В профиле фото с улыбкой, а значит...
Он счастлив и все вокруг складно.
За экраном лицо,  оно плачет,
А душа? Душа в шрамах подавно.

Ты знаешь как Сложно смеяться, когда не смешно?
Когда твоя боль выше верхушек деревьев.
Будто в груди горящее вещество
Но людям важны твои перья