они

Мария Фомичёва
Она смогла бы без тебя
Проснуться и пойти все так же на работу.
Походкой ветра, как струя
Мимо домов и поворотов.
Он так же может жить один
Листая ленту инстаграмма
Без половины, он един.
Такой же цвет его экрана.
Она вполне справляется сама
От одиночества спасают книжки
Она в толпе стоит одна
Когда вокруг плетут интрижки.
Он в принципе должно быть счастлив
И ты ему не позвонишь средь ночи
Скучает может быть отчасти
Но это просто между прочим.
И существуют люди рядом
На расстоянии звонка и интернета
Вот только никому не надо это.