Имя, ставшее нарицательным

Олег Скобелев
ИМЯ, СТАВШЕЕ НАРИЦАТЕЛЬНЫМ.

Есть в святцах апостол Иуда,
Который не Искариот,
Но вряд ли в восторге кто будет –
Наверное, станет плеваться,
Когда его чадо по святцам
Иудушкой поп наречёт!..

Октябрь 2020г.