когда меня не станет

Мария Фомичёва
Когда меня не станет,
Вы найдёте мой дневник.
Потертый может быть местами,
Похожий на обычный черновик.
Вы прочитайте про себя.
Чтоб голос мой был, с интонацией.
Вы увидите меня...
Точнее, что останется.
Как по карте моих дней,
Сопоставляя даты.
Вы лучше, вы мудрей светлей.
И вы не виноваты.
Друг о друге мы не знаем ничего.
Чужую боль мы видим лишь во время срывов.
Я не смогу уже держать вас за плечо
И обнимать в порывах.
Когда меня не станет,
Вы найдёте мой дневник.
Потертый может быть местами
Похожий на обычный черновик.