XXI VEK

Мария Фомичёва
Давно прошёл тот нежный возраст
Давно они сошли на нет.
Они одним дышали воздухом.
От Вейпа или сигарет.
Они как близнецы срослись
Их беды лишь скрепляли
Они так быстро разошлись
Города из разделяли.
Из Дружбе зависть пережить пришлось
И ревность,одиночные прогулки.
И может быть в душе нашлось
Немного места, но он гулкий.
И может быть бы не прошло,
Что берегли до скрипа крепко
Незнаю что не так пошло
Люди 21 века.