Помню

Мария Фомичёва
Помню как мы собирались в подъездах
И помню как были счастливыми
Я помню все свои поезда
Мечтали и думали Кеми бы были мы

Я помню детство с крышами гаражей
И стрелки глупыми были, помню
Мы были всех на свете смелей
И клумбу у школы помню

Я помню все что было наивным
И очень храню в своём сердце
Я помню мы были невинны
Ведь взрослая жизнь не даёт мне согреться

Жаль двухтысячный не вернуть
И детство не вернётся и грустно
Считаем все время как не утонуть
В душе взрослых пусто.