Пешком

Мария Фомичёва
Они шли пешком и с босыми ногами
По боли, сжигаюшей все без остатка
Они вцепились друг в друга руками
Переживая обиды, грозы,осадки.
Вы бы видели как он на неё смотрит.
Таким чистым и искренним взглядом
Ветер по коже мурашками бродит
Она смущается когда он рядом.
Они шли сквозь года и сугробы отчаянья
Она утешала когда было нужно
Они убивали друг друга молчанием
Все Им говорили так невозможно.
Они шли пешком с босыми ногами
И никто им больше не нужен
Никакой игры моногамии
Только жена рядом с мужем.