вы это слышите?

Мария Фомичёва
Вы это слышите?
Как здорово, когда нет людей
Все социальные сети поровну
Публикуют выплывших вдруг лебедей

Вы это слышите?
Какой чистый и прекрасный стал мир
Как будто вы и не дышите
Воскресший природой кумир

Ещё тише слышите?
Это птицы поют в тишине
И волны нитками вышиты
Шепчут о глубине.