живая

Мария Фомичёва
Она рано проснулась и босиком
Почти бесшумно налила себе кофе
Вспоминала мысли те что перед сном
Гоняла галопами как по Европе

Она так стояла у окна очень долго
Смотре на море серого цвета
И силуэты ушедшего горя
Не мешали помнить про лето

Она жаждила туманного утра
Пеленою пропавшей, холодной росой
Она встречала чаек как будто
И чувствовала себя живой.