все законнчится

Мария Фомичёва
Все когда нибудь закончится
Потухнет как свечка и ее свет
Иногда нам так этого хочется,
А иногда нет.

Все пройдёт когда нибудь
РАНы сменятся шрамами в душах
Кто то надейдет где нибудь путь
У кого нибудь жизни разрушат

Все когда нибудь закончится
Счастье, слёзы, боль или радость
Мы не знаем куда мы погрузимся
И незнаем сколько осталось

Когда нибудь кончится Вера в людей
Надежда что нас пропитала
Даже закончатся мои идеи
И рифмы, что я сочиняла