***

Мария Фомичёва
Я просто прогуляюсь с одиночеством.
Я с ним вспомню как мы проводили время.
Через него я поняла где творчество
Оно взрастило это семя.
Я поговорю с ним по душам
Оно расскажет где есть истинная я
Одиночество не распыляет шарм
И не лжёт со мною говоря.
Я его ценю до треска в сердце
Стараюсь как никак оберегать
От суеты жаль никуда не деться
Не спрятаться и не убежать.