когда-нибудь

Мария Фомичёва
Когда нибудь
Когда нибудь мы отсюда уедем
Туда где тепло и нет суеты
Когда нибудь у нас будут дети
И рядом со мной всегда будешь ты.

У нас будет свадьба. когда нибудь
И ты увидишь меня в белом платье
У нас будет свой путь
И мурашки касаясь запястья.

Когда нибудь мы останемся дома
Отложим все дела на потом
Мы отключим звук телефона
И когда нибудь мы купим дом

Когда нибудь я стану скучной
Старой ворчливой но я уловлю
Когда ты мне скажешь почти беззвучно
я так же сильно тебя люблю.