Я вышла замуж в первый раз...

Мария Фомичёва
Я вышла замуж в первый раз
На все вопросы я отвечу сразу
Как жизнь семейная у нас?
Счастливая раз за разом.

Да мы без колец, и
Поменялся только статус.
Но разве это важно для сердец?
Мы состаримся не моргнувши глазом.

Да у меня был брак.
Бракованный, но я не жалею.
Он принёс моей душе бардак.
Но я живу ведь как умею.

Да, дети будут
Когда наступит время
Бестактные вопросы всюду
Наверно это наше бремя

И каждый день я становлюсь счастливей
Супруг, как отражение моих глаз.
Ведь каждый день я становлюсь любимей.
Я вышла замуж первый раз.