мы их не заслужили

Мария Фомичёва
Мы их не заслужили.
Бросаясь в них словом или что тяжелей
Предавая и оставляя их в лужах,
Делая больно чем поострей.

Мы из не заслужили
и мне так странно, что они у нас есть
Мы так много веков прожили
Их преданности нам и не счесть.

Я вырвала душу бы тем, кто к ним жесток
Казнила без слез и без следствия
Мы не заслужили собак и котов.
Люди на них оставляют последствия