Степень искренности

Алан Левитан
От переизбытка копризности.
Боже прошу прости,
Либо вежи её узлом ко мне
Либо меня от неё отпусти.

В порыве нежности
Теперь как в приступе ярости
Зачем ты дал людям счастье
А вместе с ним столько ненависти?

Давай блять, спой мне про степень искренности,
Теорию верности и мнимой невинности!

Я согласен на роль недоразумения
В замысла твоей бесконечности.

Как ты позволил мне разочароваться даже в глазах детской наивности?

В воспоминания теперь осталось зарыться, закутаться.
Как в плед колючий но тёплый.

Вот только тело не хочет слущаться
И просыпаюсь порой от боли и воплей.