Весело

Ира Кисмаева
Начинается веселье,
Кончается безделье
Мои мысли хоть куда,
Там где скуки и вода.
И снова я сейчас на свете,
Буду здесь играть как дети
Буду я ходить туда-сюда,
Смотреть что-то где-то иногда,
Буду думой думать,воду пить,
А также буду мозги выносить