Графика зимы

Володимир Малых
Всё чаще снится мне
Та графика зимы,
Чьей волею одною
С тобой не вместе мы.

Холодные кристаллы
Замёрзшей пустоты
Горят прозрачным светом
Морозной тишины.

И вдалеке от звёзд,
Над пропастью Земли,
Мы станем лишь узором
Несбывшейся любви.