Сидели коты на питерской крыше

Ольга Буренина
Сидели коты на питерской крыше
И ели сосиски, друг друга обняв.
Ворона сидела крышею выше,
Дар речи от вольности их потеряв.
Сидели коты, наслаждаясь погодой,
И так хорошо им было вдвоём.
Гордились своей дворовой породой
И не грустили совсем ни о чём.