Размашистым почерком, осень распишется

Валерий Шевченко 777
Размашистым почерком,
осень распишется,
Чернилами из
облетевшей листвы!
И в этом шуршании
снова послышится,
Что нежные строки
мне пишете Вы...

Но ветер осенний
слова перепутает,
Накроют их кляксами
капли дождя!
И душу печальным
туманом окутает,
И сердце заноет,
тепла не найдя...