Стихом!

Баба Дура
Вечер,
Сгущаются тучи,
Солнце примерило,
Бездною горизонт.

Вечер,
Ветер гадом ползучим,
И будто времени нету,
Грёз дивный сонм.

Вечер,
Птичьи стаи беззвучны,
Даже листья сдержали,
Свой стон!

Вечер!
И как бы там ни было,
Мы неразлучны!
Я чувствую наше родство!