В бликах солнца

Свиридова Людмила Викторовна
В бликах солнца ты танцуешь,
улицы все в хоровод свела..
эти улицы, так сузились,
горы ветром размела..

Песней, танцем - хороводом,
одарила золотом своим..
небо удивляясь небосводом..
птиц встречает, в промыслах твоих..

словно пишешь письма и шифруешь,
клины журавлей, смотри - гадай..
ты гуляй, средь золота тех улиц..
если хочешь, просто порыдай..

Лист еще не ржавый, в руки словно,
просится дитя- возьми меня..
хочется дарить букет знакомым..
и спросить, что Осень для тебя?