Если б я вернулась назад...

Роксана Райн
Если б я вернулась назад,
То тебя не отдала б никому,
Я б вдыхала твой аромат,
Клялась в любви тебе одному...
Я б вдыхала твой аромат,
Благородный гладила нос,
На щеках оставляла б помаду,
Уткнувшись в пряди твоих волос.
Я б твои целовала губы,
И морщинки взле серых глаз,
Но любовь время только губит,
И оно истекло уж у нас...