Угадал?

Анатолий Косарев
Не прописан на Рублёвке!
И берешь все по дешёвке...
Выбери из списка ниже,
Кто тебе по духу ближе.

1)Дважды платит – Скупой(((
2)Трижды платит – Тупой)))

Не находишь вариант?
Да ты просто бриллиант!
Торжества испорчу миг(((
Угадал – Налоговик?