Расходимся

Александра Калягина
Не знаю, с кем проснешься
Ты завтра на рассвете.
Ты больше не вернешься,
Мне безразлично это.

Прощай, лети на ветер,
Закончен бой за счастье.
Друг друга мы не встретим,
Ты мне не скажешь "здравствуй".

Мы разными путями
Расходимся по свету.
Что будет дальше с нами?
Не вспомним мы о лете,

Когда мы повстречались,
И было все прекрасно.
От этих дней осталась
Лишь только злая сказка.

Ушел, не попрощавшись,
Искать тебя не буду.
Мы можем повстречаться
Теперь лишь только чудом.