Королева

Елена Орлова 16
Королева на шахматной доске
Движется размеренно и плавно
Ведь она главнее всех уже,
Это даже королю не тайна…

Ведь она мила, коварна и умна,
Знает где и как, чего тут делать
Мозг живой дает ей все права,
Все возможно в жизни сей измерить…

Если ж пешка метит в короли,
Завладеть позицией мечтает
Трудный путь ей предстоит пройти
И об этом королева знает

Не пропустит просто так вперед,
Защитит уж короля, как может
Враг повержен, силой не пройдет,
Женский мозг в пути его разложит

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru