Школьный РЭП для сына - Другая школа

Светлана Мухина 2
 
Рэп (англ. rap, rapping) — ритмичный речитатив, обычно читающийся под бит.

1. Ты бываешь иногда не веселый:
Вот, когда переходишь в другую школу,
Покидаешь свой класс – всех вас,
С кем 4 года был как один,
С кем дружил, мечтал, играл,
Чего – то ждал….
Мой первый учитель –
В глазах ее силуэт,
Девчонка, с которой
Сидел за партой -
Смотрю ей вслед.
Школьная дружба,
Радость первых побед -
Все что мне нужно,
Ничего уже нет…

2. И вот Первое сентября –
Чужие лица!
Может все это мне снится?
И нет никого, за чей взгляд
Ты бы мог зацепиться….
Тепла, уважения нет!
Хочу обратно,
Кричу вслед тем, кто меня кинул сюда –
Беда, беда, беда!!!!

Припев:

Не каждый станет своим, не каждый!
И ты не знаешь, что случится однажды...

3. Но вот - переворот
С новым классом уже целый год
Год притирок, волнений, хлопот
Год обид, год побед, год невзгод...
Мои друзья, мой новый класс -
Как я раньше обходился без вас?
Наш учитель - он МОЙ, не чужой!
И я уже тоже чего - то стОю!
Смотрю вокруг - родные лица
За каждый взгляд могу зацепиться
И это уже не БЕДА!
Встань на моё место - иди сюда:
Два класса моих, две школы
Вдвое больше друзей, больше приколов
Больше звонков, СМС -
Вот это ДА!Крутой замес!

Припев:
Не каждый станет своим, не каждый!
И ты не знаешь, что случится однажды...
Твой первый взгляд - он может быть ложным
Оценку всему давай осторожно!

Это уже не просто слова! А песня и клип!Добро пожаловать!

https://www.youtube.com/watch?v=niXrd5VxyhY