Остановить мгновенье

Стрельников Олег Анатольевич
Остановить мгновенье
Прошу я вновь и вновь
Сердечного творенья
Зовётся что любовь

У времени хочу я
Забрать часы мечты
С тобой в миры лечу я
Там только я и ты

Там только свет прекрасный
Там птицы нам поют
И нет беды несчастья
И не вершат там суд!