Я вышла из игры

Анна Шабегра
Я вышла из игры, 
Хоть было и заманчиво игриво.
Я вышла из игры,
Ох,как все было лживо лживо...
И фейк и скрытные желания
В мой адрес вновь,
А мне не ловко...
Бросаю фразу,
Очень тонко
Я вышла из игры
Игра окончена 
Зашториваю шторку,
На сцене лишь мой уходящий силуэт.
Теперь игры манипуляций больше нет!
Сработал как бронежилет,
Мой искренний  и чистый
Мой иммунитет...