СосЁнка хочет нарядиться

Татьяна Конст-Пелёвина
В золотых нарядах клёны.
А сосЁнке как же быть,
Как же свой наряд зелёный
Ей чуть-чуть подзолотить?
И она просила ветер
Ей немножечко помочь,
Ведь ему совсем не сложно —
Он гуляет день и ночь.
Ветер, ветреник большой,
Отозвался всей душой.
Взял охапку листьев жёлтых,
По сосЁнке разбросал.
В миг красавицу утешил
И, играя, убежал.