Ксюш, не писать подруга прекрати

Игорь Малютин
Ты мне,а я тебе,о самом разном,
поделимся,расскажем обо всём,
не только о весёлом льются фразы,
о наболевшем нынче перетрём.

Подружка,грусть-тоску давай прогоним?
Ей хватит в жизнях наших пребывать,
хорош душевных струнок слушать стоны,
давай не станем впредь переживать?

Плохой настрой,так я, к твоим услугам,
в слова его скорее преврати,
растает он,лишь превратится в звуки,
жить без улыбки Ксения,прекрати.

Почувствуй,хмурых лиц повсюду много,
давай хоть мы,покинем их ряды,
повеселее будет в жизни строгой,
лишь только улыбнёмся я и ты.

Окажется теплее день прохладный,
лишь только мы,по улицам пройдём,
девиз наш - нет печалям Ксюша,ладно?
Упавших духом к радости вернём?

Подружка,рифмы где твои, да строчки?
Ждёт творчество прихода новых тем,
стихам твоим, успех я напророчу,
в тебе он,и в прочтенья красоте.

Их слушаю,и сердце замирает,
люблю поющий Ксюшин,голосок,
давно творений новых ожидаю,
а дар твой поэтический высок.


09.10.2020.