Сдаюсь!

Киса Казяфкина
Сдаюсь! Я проиграла эту битву!
Я больше не пойду уже ва - банк.
Не произнесу уже молитву
И не попру на пропалую словно танк.

Сдаюсь! И сложены оружья!
Я больше не хочу надоедать!
Молчать... Вот это сейчас нужно!
Я проиграла!  Счёт 0:5

Сдаюсь! И стихли залпы грома....
Меня ты не увидишь больше, нет!
Я проиграла! Этого довольно...
Оставлю всех в покое наконец...

9 октября 2020
©Киса Казяфкина