Не получая нежности

Татьяна Павлова 18
Не получая нежности в ответ
Я гасну, замерзаю, погибаю
Поверить в то, что ласковых слов нет,
Я не могу. И любишь ли - не знаю.

Ужель так трудно - с чувством,на виду
У всех поцеловать мне руку?
Но снова у стеснения на поводу
Идёшь Ты. И я вновь терплю разлуку.

Но неужели трудно так, скажи,
Наедине оставшись, молвить нежно:
"Я так скучал, любимая, а ты?"
И заглянуть в глаза, и приобнять небрежно...

И от того, что временами ты
Не ласков так и равнодушен даже
Я устаю. И кажется тогда,
Что гаснет чувства свет и он уже не важен