Все приходится под руку

Татьяна Павлова 18
Всё приходится под руку,
Всё всегда как-то рядом,
И парень единственный
Глядит затравленным взглядом.
Все боятся, что брошу,
Что уйду и не вспомню я...
А в итоге - сама
Позабыта и сломлена.

Проклинала, не ведая,
Чем потом обернется.
День сегодняшний только лишь,
А потом - как придётся.
На "авось" и на "может быть"
Все надежды возложены.
Но сюрпризом стал проигрыш -
Карты в масть не положены.

И пришло время прибыли
Для врагов моих нажитых.
Раньше я и не думала,
Чем беспечность окажется.
Равен смерти стал проигрыш.
Падать долго и холодно.
Эти игры окончены.
Жизнь на части расколота.