А это...

Геннадий Маков
Мы чудаки - развратное АйТи ведёт нас тайным телеграмм каналом,
Мы так им верим, так хотим найти живую жизнь за бильярдным шаром.
А это только шар, не первый не второй, а пробный, и запущенный умело,
А это только всплеск над головой - самосожженье. Вымазано мелом
То место на скамейке городской, где снова ставят шар.
Над головой опять заносят кий. Не хочешь - не смотри.
Развешанные в штольне фонари обозначают выход на свободу,
А это - луза.
Скальная порода.