Будет ноябрь!

Анна Мио
Будет ноябрь.
Шерстяные пальто,
Облепиховый чай и согретые руки,
Ледяные после разлуки -
Прятать в рукава.

Будет январь.
Морозные стекла,
Зимний свет сквозь занавески
И твои мимолетные мысли -
У меня в голове.

Будет апрель.
Блеск тепла,
Запах весны во флаконах,
Две фигуры стоят на балконе -
Это ты и я.

Будет июнь.
Теплые воды,
Жаркой ночью влажные простыни,
Два дыхания - это мы.
А потом повторим.

Будет ноябрь...