Подруге

Юлия Личели
Про  дружбу расскажу тебе, не скрою,
Немало обжигалась я на ней.
Все чаще наслаждаюсь тишиною,
Все меньше круг приближенных людей.
Все чаще мне энергий не хватает,
На что-то большее, чем ближний круг забот,
И только малость силы восполняет
Мой творческий поэзии полет!
Но есть в шумихе дней безумных,
Моменты, которые я помню до сих пор:
«Ты где? в Ростове?» - фраз дежурных
Не нужно нам, и по фиг форс-мажор!
Приедешь хоть на час, а хоть до ночи,
И я с лэптопом, в ухе телефон,
Скажу - «ну наконец! - скучала очень!
Прости меня за долгий перезвон!»
Малышка, хоть и видимся мы редко,
Надеюсь, нам церемониалы не нужны,
Ты моя самая любимая брюнетка!
При первом же порыве мне звони!