Ты не знаешь, ведь ночь не окончена...

Роман Шипулин
Ты не знаешь, ведь ночь не окончена.
Ты плутаешь в пустынной тиши.
Дышишь ли? Сердце мраком исполнено,
Всё пытаешься звук изрексти.

Но не знаешь ни речи ни звука.
Твоё имя забыто и муки легки.
В бесконечность глухая агония
Прогоняет все чувства твои.

Ты не знаешь, как выглядит свет,
И не важно глаза ли открыты.
Обречён ты пучиною вязкою впредь
Познавать неизвестность в глубинах.