Празднуя жизнь

Юлия Личели
Не тревожься, не грусти, не суетись,
Если твои цели не сразу даются..
Не печалься, по самой красивой дороге пройдись,
Пусть тебе облака улыбнуться...
Ты можешь их видеть? ты очень богат!
Ты можешь обнять душой солнце!
От этого мира получишь в стократ,
Когда сердце любовью нальётся!
Не надо, больше чуда не ищи,
Все есть в тебе, ты - настоящее чудо!
Просто самой красивой дорогой иди,
Празднуя жизнь, сердце бьется покуда.