Я тону в глазах твоих как в море...

Юлия Личели
Я тону в глазах твоих, как в море,
В спокойном, тёплом море голубом.
И как оно, на суше, я позабуду вскоре,
Стан или рыбкой, или моряком.

В твоих вОдах до зимы я, точно,
Налюбуюсь, напитаюсь, надышусь
А может быть останусь на бессрочно,
Если окончательно влюблюсь