Там где лоза искусно вьется

Юлия Личели
Там где лоза искусно вьётся,
Где солнце наполняет гроздь,
Там цвета крови саперави льётся,
И шелест листьев словно длинный тост.
Тост о любви, о тёплой встрече
Друзей за праздничным столом.
От том как век наш скоротечен
О счастье глупом и простом...
Когда закат окрасит  в персик
пейзаж, как мой любимый фильтр.
Ты лёгкому вину доверься,
Горячий пури надломив.
Что было до и будет после,
Почти не важно в этот час,
Встречай закат вином и хлебом,
И каждый, как в последний, раз...