Кавказ

Саша Степушкин
Похоже с сотворенья мира
Мир на Кавказе кто-то сглазил
У каждого свои кумиры
Никто не слушает указов

Но ведь оливковый листок
Как мира знак и знак покоя
В конце Всемирного Потопа
С Кавказа был доставлен Ною